设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 工作动态 >> 内容
常州仲裁委员会网上立案平台上线试运行
发布日期:2018-11-19 浏览数: 字号:〖

常州仲裁委员会网上立案平台已经搭建完成,于2018年11月8日起至2018年12月31日期间试运行。

仲裁网上立案平台有以下优点:一是登录方式便捷。分为电脑端与微信端,数据互联,当事人可通过常州仲裁委员会网站或微信公众号都可以登录网上立案平台。二是数据互联共享。网上立案平台与常州仲裁委员会办案软件互联,当事人提交的网上立案信息会自动交换进入办案软件以供审核,审核信息以及立案后的办案进度可以在网上立案平台进行查询。三是操作便捷人性化。当事人一次实名注册即可永久登录电脑端与微信端进行操作与查询,且24小时均可提交立案材料。

网上立案平台是常州仲裁委员会参考法院及兄弟仲裁委的先进经验而推出的一项便民利民措施,在试运行阶段还将根据用户反馈,对平台加以改进和完善,努力打造仲裁优质服务品牌。


 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392