设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 工作动态 >> 内容
市法制办召开经济发达镇行政管理体制改革部署会
发布日期:2018-09-21 浏览数: 字号:〖

 

 

为贯彻党的十八届三中全会提出的“对吸纳人口多、经济实力强的镇,可赋予同人口和经济规模相适应的管理权”精神,按照《省委办公厅省政府办公厅关于南京市高淳区东坝镇等29家经济发达镇行政管理体制改革方案的批复》(苏办〔201840号)文件要求,2018919日上午,市法制办组织溧阳市、新北区、武进区法制办召开了经济发达镇行政管理体制改革部署会,市法制办副主任陈跃峰、副调研员刘荣根、相关辖市区法制办机构负责人参加了会议。

会上,参会人员围绕推进乡镇相对集中行政处罚权工作、经济发达镇行政管理体制改革、武进区全域综合执法改革试点工作等议题展开讨论。会议强调各级法制办要按照省、市要求,积极配合机构编制部门,做好改革事项合法性审查等相关工作,进一步明确推进经济发达镇行政管理体制改革的基本思路。

 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392