设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 工作动态 >> 内容
常州仲裁委员会成功举办“中国律师如何参与国际仲裁”专题讲座
发布日期:2018-06-26 浏览数: 字号:〖

6月22日下午,常州仲裁委员会与常州市律协调解与仲裁业务委员会、涉外与海事海商业务委员会联合举办了“中国律师如何参与国际仲裁”的专题业务讲座,讲座吸引了近百名仲裁员及律师参加。常州仲裁委员会办公室副主任张翔主持讲座。

此次讲座特邀了上海锦天城律师事务所资深律师、英国伦敦城市大学博士汤旻利作为主讲嘉宾。汤律师曾多次处理涉及ICC仲裁、LMAA仲裁、CIETAC仲裁、中国海事仲裁委员会仲裁及英国高院及英国上诉法院诉讼的案件,具备丰富的国际仲裁与国际诉讼的实务经验。本次讲座主要围绕国际仲裁的基本规则以及知悉仲裁规则的前提下如何撰写国际仲裁文书两大板块展开,汤律师分享了其在办案过程中所积累的成功经验和实务技巧,并和与会人员就中国律师如何参与国际仲裁进行了卓有成效的交流。


作为江苏省首家设立的商事仲裁机构,常州仲裁委员会高度重视涉外业务的开拓和人才的储备,致力于打造一支精通涉外法律的仲裁员队伍,不断促进常州仲裁委员会与国际接轨。

 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392