设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 工作动态 >> 内容
常州市法制办春节送温暖慰问贫困户
发布日期:2018-02-08 浏览数: 字号:〖

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,全力以赴打赢扶贫攻坚战,促进全省脱贫攻坚任务的完成,2月7日,市法制办党组书记、主任张宏伟率办领导班子成员及中层干部15余人,深入溧阳市上兴镇陶村开展2018年第一季度“阳光扶贫”大走访活动,给生活困难的贫困户送去党和政府的关怀与温暖。

本次帮扶活动继续跟踪记录自上一季度走访以来群众的生活变化和仍然存在的困难艰辛。恰逢新春佳节即将到来,我们也为结对帮扶对象送上了节日的问候,用真心祝福和精准帮扶温暖这个寒冬。

 
你是第 位来客
版权所有 Copyright 2008 常州市人民政府法制办公室
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392