设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 工作动态 >> 内容
市法制办被表彰为全省政府法制工作先进集体
发布日期:2018-02-05 浏览数: 字号:〖

         
               
   
 

2月2日,省政府法制办在南京召开全省政府法制工作会议暨“双先”表彰会,深入贯彻落实党的十九大精神,总结交流2017年工作,表彰全省政府法制工作先进集体和先进工作者,研究部署2018年工作任务。省人社厅负责同志、各设区的市政府法制办主任、综合处(秘书行政处)处长,县(市、区)政府法制办主任,政府法制工作先进工作者共100余人参加了会议。会上,常州市政府法制办被省人社厅、省法制办表彰为全省政府法制工作先进集体,市法制办张宏伟主任作为先进集体代表作了发言。

近年来,市法制办在省办的正确指导下,认真贯彻落实中央、省、市关于加强依法行政、建设法治政府的决策部署,强化推动,创新机制,狠抓落实,全面提升依法行政的能力和水平,先后获评全省政府法制工作创新奖、全省行政复议工作规范化建设示范单位、全省法治政府建设考评“优秀”等次。新的一年,市法制办将以本次会议为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以贯彻落实法治政府建设实施纲要为主线,以法治政府建设攻坚行动为抓手,着力解决法治政府建设不平衡不充分的问题,强责任、补短板,切实提升工作水平,为增创发展新优势、种好常州幸福树提供坚实的法治保障。


 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392