设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 工作动态 >> 内容
常州仲裁委参加市政府门户网站“在线访谈”活动
发布日期:2018-01-30 浏览数: 字号:〖

1月29日下午,常州仲裁委员会副主任兼秘书长张宏伟,常州仲裁委员会办公室副主任张翔作客市政府门户网站“在线访谈”栏目,围绕“完善仲裁制度,提高仲裁公信力”主题,与网友进行在线交流。

交流期间,网友就民商事仲裁的概念、民商事仲裁和劳动仲裁的区别、各类合同的可仲裁性、仲裁与诉讼的区别等问题进行了提问,两位嘉宾逐一进行了详细解答。


“完善仲裁制度,提高仲裁公信力”是《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》明确的重要任务。常州仲裁委将持续发挥仲裁在解决民商事纠纷中的作用,推进仲裁工作健康发展,为法治常州建设提供有力保障。

 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392