设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 工作动态 >> 内容
我市出台《推进重大行政决策规范化管理工作实施方案》
发布日期:2018-01-10 浏览数: 字号:〖

为了规范重大行政决策行为,健全科学、民主、依法决策机制,近日,市依法行政办出台了《常州市推进重大行政决策规范化管理工作实施方案》。

《实施方案》明确了我市推进重大行政决策规范化管理工作的指导思想、目标任务、重点工作、实施步骤、工作要求和任务分解,对我市2018年推进重大行政决策规范化管理工作作出全面部署。

《实施方案》的出台,将进一步提升我市重大行政决策规范化管理水平,推进我市重大行政决策工作的科学化、民主化和法治化。


 
你是第 位来客
主板单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392