设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 工作动态 >> 内容
我市出台《政府合同管理办法》
发布日期:2018-01-08 浏览数: 字号:〖

 

为了规范政府合同管理,防范合同风险,减少合同纠纷,保障国有资产、财政资金安全和自然资源、公共资源有效利用,维护合同各方当事人的合法权益,近日,市政府出台了《政府合同管理办法》。

《政府合同管理办法》界定了政府合同的范围,明确了政府合同的审查管理程序,明确了政府合同的监督管理和责任追究,对政府合同管理的各个阶段和环节进行全面规范。

《政府合同管理办法》的出台,为我市有效开展政府合同审查管理工作提供了制度保障,将进一步推进我市政府合同审查管理工作的规范化、程序化和法治化。


 
你是第 位来客
版权所有 Copyright 2008 常州市人民政府法制办公室
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392