设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 党建工作 >> 内容
市法制办认真抓好党建巡察反馈意见的整改落实
发布日期:2018-11-03 浏览数: 字号:〖

 为推动中央巡视整改事项和市级机关党建巡察反馈意见整改落实,加强交流互鉴,促进基层党建基础工作全面提升,10月30日,市法制办党支部参加了由市级机关工委组织开展的基层党建工作专项督查暨第三党建联系片活动。

 会上,市法制办详细汇报了中央巡视整改事项和市级机关党建巡察反馈意见整改落实情况。市法制办坚持问题导向,从压实领导责任、抓实责任分解、严格责任追究等三方面采取有效措施,抓好整改工作,并取得了显著成效。主要表现在三个方面:一是思想认识进一步提高,二是党建工作进一步提升,三是机关作风得到持续优化。在下一步工作中,市法制办将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以本次基层党建工作专项督查为契机,进一步抓好整改落实工作,不忘初心、牢记使命,持续发力、久久为功,坚持党建工作与业务工作同计划、同部署、同落实,深入推进依法行政、加快建设法治政府,为“种好幸福树、建好明星城、推动常州高质量发展走在前列”提供坚实的法治保障。

 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392