设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 党建工作 >> 内容
市法制办组织机关党员干部上街清扫积雪
发布日期:2018-01-26 浏览数: 字号:〖
         为确保我市道路畅通和市民出行安全,126日一早,市法制办党支部积极组织机关干部党员赶赴责任区域铲冰扫雪。

昨晚常州普降中雪,路上已积了厚厚一层。由于天寒地冻,路面结冰,道路难行,给人们的出行和日常生活带来极大不便。为了保障群众的安全出行,市法制办积极组织党员干部义务铲冰扫雪。大家顶风冒雪,不畏严寒,前面的手持铁锹把地面结冰划破砸碎,再用铲起堆积,后面的紧跟用扫帚仔细清扫,把碎冰残雪扫至下水道口,确保冰雪集中融化,保持路面干净整洁。

            

 

 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392