设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 法制信息 >> 内容
天宁区:召开无传销社区(村)创建工作动员会
发布日期:2018-11-01 浏览数: 字号:〖

为深入贯彻国家市场监督管理总局《关于进一步加强打击传销工作的意见》精神,按照天宁区委聚焦聚力“六个最”的总体要求,切实整顿和规范市场经济秩序,10月29日下午,天宁区召开了创建无传销社区(村)工作动员会。参加会议的有各镇(街道)分管领导,区综治办、区市场监管局、公安天宁分局等12个单位的分管领导,各镇(街道)综治办主任、各市场监管分局局长、各基层派出所分管所长。

会上,雕庄街道、九洲新世界社区、区市场监管局红梅分局的代表分别进行了表态发言。公安经侦大队对近年来打击传销的情况进行了通报,对传销的发展形势、特点等进行了分析。区市场监督局王健局长从无传销社区(村)创建工作“怎么看、怎么干、干什么、抓重点”四个方面进行了深入细致的分析和部署。

最后,区政法委综治办费春陵主任从创建工作的现实意义、目标任务和方式方法等方面对创建工作提出了具体要求。会议决定到2018年底前,在全区3个社区(村)开展创建试点工作,2019年再从全区每个镇(街道)分别选取2个社区(村)进行推进,尽快在全区形成群体示范效应。


会议还明确了无传销社区创建工作领导小组成员名单,并下发了《天宁区无传销社区(村)创建工作行动计划(2108—2019)》。

 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392