设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 法制信息 >> 内容
市审计局:常州在全省率先启动“放管服”改革审计
发布日期:2018-11-01 来源:常州日报 浏览数: 字号:〖

为贯彻落实省委、省政府“放管服”改革系列部署,促进积极财政政策落地见效,切实减轻企业负担,日前,市审计局在全省率先启动四季度“放管服”改革审计,力争到年底将现有行政许可事项和权力清单中带有审批性质的其他权力事项进行全面摸底清理,并提出审计处理意见。

此次审计范围为2017年1月1日至2018年6月30日期间涉及“减税降费”的相关部门和单位。

“放管服”改革以及“减税降费”举措政策性强、措施出台频繁,落地见效重在企业。市审计局表示,将突出政策跟踪审计,扩大政策跟踪审计覆盖面,加强政策跟踪审计督促整改,更好地履行审计职责,发挥助推实体经济发展的独特作用。

 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392