设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 法制信息 >> 内容
市文广新局:举办文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛
发布日期:2018-06-26 浏览数: 字号:〖

6月21日,经过练兵初赛、政策法规复赛、现场决赛等环节激烈角逐,常州市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛团体一等奖、个人总分第一名等12个奖项全部揭晓,出席竞赛决赛现场的文化和旅游部文化市场司综合执法办公室、全国总工会教科文卫体工会文化工作部相关负责人及常州市委宣传部、市文广新局、市总工会、市编办、市法制办等部门领导为获奖单位、选手颁奖。

此次文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛决赛,由来自省文化厅、省新闻出版广电局、省“扫黄打非”办领导、专家担任现场评委,来自四川乐山、眉山,山西临汾、阳泉以及省内苏州、扬州的文化执法战线同仁观摩现场比赛。

根据文化和旅游部1号文件精神,常州扎实开展岗位练兵技能竞赛,进一步增强执法人员公正文明执法意识,提升文化市场综合执法人员业务水平。在整个活动过程中,始终坚持“覆盖为先”,练兵全覆盖、竞赛促发展;始终坚持“提升为要”,练兵补短板,竞赛促提升;始终坚持“规范为本”,练兵保基础,竞赛促规范。通过此次练兵和竞赛,发现、培养和选拔了一批优秀执法人才,为打造一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的文化市场综合执法队伍奠定了坚实的人才基础。


 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392