设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 法制信息 >> 内容
市民政局:省民政厅法治调研组调研肯定常州民政法治建设
发布日期:2018-06-20 浏览数: 字号:〖

近日,省民政厅民政法治建设工作调研组汤晓羽副处长一行,在常州市民政局副局长杨继洪的陪同下,对常州民政法治建设工作进行专项调研。调研组一行首先听取了市民政局、武进区民政局及钟楼区民政局的法治工作汇报,并赴常州市政务服务中心民政局窗口实地调研行政审批工作,对常州市民政系统法治建设成效表示充分肯定。

近年来,常州市民政局全力推进民政法治化建设,以加强立法、强化施法、推进执法、深入普法为工作重点,特别是在深化行政审批改革方面,再造合理化审批流程,按“三集中、三到位”工作要求,所有行政许可事项向窗口授权到位,并建立民政政务服务数据共享平台,高质量实现“2340”目标。


 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392