设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 法制信息 >> 内容
市旅游局:开展旅行社监管服务平台专题培训会
发布日期:2018-02-13 浏览数: 字号:〖

近日,市旅游局在组织召开了全国旅游监管服务平台专题培训会,并邀请该平台的技术开发人员现场授课,全市近百家旅行社参加了此次培训。

全国旅游监管服务平台是国家旅游局为了贯彻落实简政放权,加强市场监管力度,维护旅游市场秩序专门开发建设的平台。该平台包括旅行社资质管理、团队管理、导游管理、电子合同管理、执法管理、案件管理、投诉举报、权限管理等八大方面,涵盖了旅游市场管理的全部要素,为今后管理部门进一步提升监管水平奠定了基础。

下一步,常州市旅游局将完善旅行社基础信息,全面推广使用此系统,实现不见面审批和电子化管理。


 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392