设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 法制信息 >> 内容
市国土局:常州不动产登记实行“全城通办、受办分离”服务新模式
发布日期:2018-02-11 浏览数: 字号:〖

2月1日起,常州“全城通办、受办分离”服务新模式正式试运行。按此模式,常州不动产登记打破层级、地域限制,实现全城通办。

不动产登记“全城通办、受办分离”是市国土局全面贯彻落实中央深化“简政放权、放管结合、优化服务”改革和江苏省“3550”改革的具体实践,目的是方便群众办事。今后,群众办证不仅可享受“一窗受理、集成服务”服务,更将享受打破层级、打破地域限制的办事便利,在常州任何一个“四全”模式的国土所或代办点,均能办理不同类型、不同区域的不动产登记。

接下来平台还将开通“互联网+登记”线上服务,市民可以在线上查询最新政策、楼盘办证告知和线上预约服务,还可以留言。市民可在预约的时间内直接到办事大厅办理登记业务,等候时间大大减少。另外,还将取消社区证明等其他证明材料。


 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392