设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 法制信息 >> 内容
市审改办:常州深入推进“互联网+政务服务”打造“最优服务”金字招牌
发布日期:2018-02-11 浏览数: 字号:〖

日前,常州“互联网+政务服务”工作会议在市行政中心召开,会议全面回顾去年常州政务服务工作情况,部署今年的目标任务,并提出了具体要求。市委常委、常务副市长曹佳中出席会议并讲话。

会议明确,今年全市政务服务工作将以加快推进相对集中行政许可权改革试点为重点,着力构建政务服务体系;以巩固深化“五联合一简化”为主线,有效促进审改成果转化;以优化完善政务服务“一张网”为突破,切实提升线上服务水平;以积极打造政民通服务直通平台为目标,努力搭建政府服务桥梁;以完善优化在线服务系统为抓手,不断增强建设项目线上审批水平,打造“线下一窗、线上一网、综合集成、标准高效”的政务服务新模式,促进营商环境全面优化提升。

曹佳中强调,各地各部门要坚定做优政务服务工作信心决心,准确把握政务服务的精髓和根底,努力践行事项集于“一门”、办事集于“一窗”、运行集于“一网”、服务集于“一号”的总目标和总要求,真正将“互联网+政务服务”工作推向纵深,切实营造事项最少、效率最高、服务最优、收费最低的营商环境。

去年,常州启用新政务服务中心,整合公共资源交易、12345政府公共服务两个平台,推动政务服务“一张网”建设,全面推进“五联合一简化”,“3550”改革目标推进有力,武进区、常州高新区、经开区成立行政审批局,“中介超市”组建初具规模,政务服务创新举措众多,成效显著。


 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392