设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 通知公告 >> 内容
关于征集常州市人民政府2019年规范性文件制定计划建议项目的公告
发布日期:2018-10-22 浏览数: 字号:〖

 

为了增强我市政府规范性文件制定工作的科学性、民主性和计划性,广泛听取市民和社会各界的意见建议,根据《立法法》、《江苏省规范性文件制定和备案规定》、《常州市规范性文件管理办法》等有关规定,现公开征集市政府2019年规范性文件制定计划建议项目。建议项目请写明具体名称、制定的理由和依据、需要解决的主要问题等内容。建议项目请于2018年11月30日前以信件、传真或电子邮件方式向市政府法制办予以反馈,并注明建议人姓名(名称)和联系方式。

特此公告。


通信地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座常州市人民政府法制办公室备案审查处(邮编:213022)

电话:0519-85683383 传真:85683377

电子邮箱:zqyjfk@163.com

 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392