设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 执法监督 >> 行政执法监督 >> 内容
市法制办召开座谈会研讨盐政协管人员辅助执法问题
发布日期:2018-10-19 浏览数: 字号:〖

 

 

20181018, 市法制办组织市食药监局、市盐业公司召开座谈会研讨盐政协管人员辅助执法问题,市法制办副主任陈跃峰、市食药监局副局长江必清、市盐务公司党委书记朱端军及相关处室人员参加了会议。

会上,参会人员就盐政协管人员身份、工作证件办理、工作服装配置、协助执法内容和程度等问题进行了深入探讨,就如何规范盐政协管人员辅助执法达成初步意见。下一步,市食药监局将通过出台文件形式,加强对盐政协管人员绩效考核,对盐政协管人员辅助执法行为相关问题予以明确。

 

 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392