设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 执法监督 >> 行政执法监督 >> 内容
我市参加全省第一批行政执法案卷抽查活动
发布日期:2018-07-06 浏览数: 字号:〖

 

 

江苏省人民政府法制办公室日前下发了《关于开展2018年全省第一批行政执法案卷抽查活动的函》(苏府法﹝201854号),定于7月开展本年度全省第一批行政执法案卷抽查活动。

我市开展相对集中行政处罚权的乡镇(郑陆镇、社渚镇、孟河镇、春江镇、湟里镇、雪堰镇)和街道(昆仑街道、西湖街道、北港街道)以及常州经开区20181月至6月期间已结的、以自己名义按照一般程序作出行政处罚决定的案卷列入此次行政执法案卷抽查范围。

市法制办及时与各辖市、区法制办对接,将省法制办案卷抽查的相关要求转发,希望通过此次案卷评查进一步发现问题,提高执法人员水平,助推我市行政执法工作。

 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392