设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 立法和规范性文件 >> 立法和规范性文件 >> 内容
《常州市违法建设治理办法(草案)》拟提交市政府常务会议审议
发布日期:2018-12-27 浏览数: 字号:〖

《常州市违法建设治理办法(草案)》(以下简称《办法(草案)》)由市城管局牵头起草,《办法(草案)》对本市行政区域内违法建设的治理活动进行了规范。

《办法(草案)》共五章三十六条,从违法建设的监管与查处、协作与共治、法律责任等方面予以规定。

我办在审查过程中,一是广泛搜集资料,二是向社会公开征求意见,三是多次征求部门意见,四是组织多轮论证,五是认真开展调研,使《办法(草案)》内容更加符合我市实际,更具可操作性。2018年11月23日,我办组织召开部门协调会签会,市规划、建设、房管、经信、工商、公安、财政、不动产登记等部门进行了会签。在听取并吸收相关方面提出的合理意见和建议的基础上,我办对《办法(草案)》再次进行修改完善,拟提请市政府常务会议予以审议。


 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392