设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 行政复议 >> 行政复议工作 >> 内容
我市全面推行行政复议决定书网上公开制度
发布日期:2018-05-17 浏览数: 字号:〖
 

近日,市全面推进依法行政工作领导小组办公室印发了《关于全面推行行政复议决定书网上公开制度的通知》,在我市全面推行行政复议决定书网上公开制度。《通知》要求凡属公开范围,符合公开条件的行政复议决定书(含驳回行政复议申请决定书)、行政复议终止决定书、行政复议不予受理决定书一律在网上公开。《通知》对复议决定书网上公开的范围、形式、时限都作了具体要求。

推行行政复议决定书网上公开制度,是推进政务公开、规范行政复议工作的客观需要,也是行政复议制度公平、公正、便民原则的具体体现,反映出“以人为本,复议为民”的行政复议理念。同时,开展行政复议决定网上公开工作,也是提高办案质量和效率、提升行政复议公信力和权威性的有力举措。

 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392