设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 行政复议 >> 行政复议工作 >> 内容
海口市法制局来我办进行考察交流
发布日期:2018-04-12 浏览数: 字号:〖
 

2018411下午,海口市法制局副局长陈月一行七人来我市考察法制工作开展等有关工作。市政府法制办副主任陈跃峰及有关处室负责人陪同考察并出席座谈会。

陈月副局长一行听取了我市政府立法基层联系点、立法(规章、规范性文件)后评估、行政复议工作、政府法律顾问制度、依法行政和法治政府建设考核等相关工作的情况介绍。陈月副局长介绍了海口市的相关工作开展情况。我办行政复议处与海口市法制局行政复议处就行政复议规范化建设、行政复议应诉案件管理和数字化庭审系统、行政复议决定履行等方面具体工作开展深入研究探讨。

 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392