设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 工作动态 >> 内容
我市开展辖市区法治建设考核工作
发布日期:2017-12-25 浏览数: 字号:〖
              

 

  

1219-21日,市政府法制办分2个考评组分别对6个辖市区政府进行2017年度法治政府建设考核,考核采取自查自评、综合评查和专项评价相结合的方式进行,在实地检查过程中,组织了行政执法人员进行以行政执法实务为主要内容的闭卷考试,查阅了《常州市2017年度辖市区法治建设考核标准》中要求提供的台账资料,同时对2017年重点工作完成情况进行了评估。

下一步,市政府法制办将结合考核指标中相关部门对辖市区政府专项评价的打分情况,给出各辖市区政府2017年法制政府建设工作的最终得分,纳入市综合考核(绩效评价)体系。

 

 

 
你是第 位来客
主办单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392