设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 工作动态 >> 内容
省法制办周福莲副主任来我市调研政府法律顾问工作
发布日期:2017-12-20 浏览数: 字号:〖

 

 

 

 

12月15日,省法制办周福莲副主任带领相关处室来我市调研政府法律顾问工作。市、辖市、区法制办以及苏州、无锡法制办的负责同志参加了座谈。

周福莲副主任听取了三市有关政府法律顾问制度建设、特色做法、存在问题和下一步打算以及完善制度建设等方面的情况汇报,对三市政府法律顾问制度落实及取得的成效给予了充分肯定,同时表示,下一步省法制办将在调研基础上,认真总结经验,研究具体施行中遇到的问题,进一步完善相关制度,提升政府法律顾问工作质量和水平,更好地发挥政府法律顾问的作用。

 
你是第 位来客
主板单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392