设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 法制宣传 >> 工作动态 >> 内容
常州仲裁委员会举办工程造价鉴定相关法律问题研讨沙龙
发布日期:2017-12-17 浏览数: 字号:〖

12月1日,常州仲裁委员会联合常州市律师协会在常州仲裁委员会举办了工程造价鉴定相关法律问题研讨沙龙。

参加本次沙龙的人员来自常州轨道公司、常州大学、律师事务所以及鉴定机构等,共一百余人。常州仲裁委员会办公室副主任张翔、常州常申会计师事务所有限公司副所长、工程造价师、高级工程师时玉亭、江苏良筑律师事务所主任王世良分别作了专题讲座。讲座结合具体案例与工作实际,探讨了工程造价鉴定的流程、注意事项以及存在的问题,并提出了专业意见。

建设工程案件涉及的案件标的通常较大,利益主体也较多,而工程造价鉴定作为工程结算的重点也是建设工程类案件审理中通常需要解决的问题。本次沙龙针对工程造价鉴定这一专业领域展开讨论,让裁判方、当事人、鉴定机构能够从不同的角度了解工程造价鉴定活动,将对建设工程类案件的审理带来较大促进。


 
你是第 位来客
版权所有 Copyright 2008 常州市人民政府法制办公室
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392