设为首页 加入收藏
 
网站首页
政务公开 依法行政 立法和规范性文件 执法监督 行政复议 法制宣传 党建工作 法制研究 常州仲裁
  您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 立法和规范性文件 >> 立法和规范性文件 >> 内容
国务院法制办会同农业部来我市立法调研
发布日期:2017-12-22 浏览数: 字号:〖

20171221日,国务院法制办农林司副司长郭文芳、农业部种植业管理司副司长陈友权率立法调研组一行,就国务院立法项目《农作物病虫害防治条例》来我市进行立法调研。市农业、编办、发改、财政、公安、环保等部门以及辖市区植保站参加了立法调研座谈会。

与会人员认为,《条例》的制订,符合当前形势发展及实际工作的需要,对防治农作物病虫害、保障粮食安全和农产品质量安全、规范和保障农作物病虫害防治工作具有积极作用。座谈会上,与会部门结合各自工作,对《条例》的修改完善进行了充分的讨论,提出了很多具有建设性的意见和建议。

下午,立法调研组一行赴我市金坛区开展实地调研,先后参观了金坛市稻麦科技推广中心、建兴农机专业合作社,进一步了解我市开展农作物病虫害预防控制工作的实际情况。(地方立法处)

 
你是第 位来客
主板单位:常州市人民政府法制办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座5楼 电话:0519-85683392